Con la fonda “La Picá de Teodoro”, el personal del Instituto Traumatológico conmemoró el Bicentenario de la Independencia nacional en Fiestas Patrias.
Con la fonda “La Picá de Teodoro”, el personal del Instituto Traumatológico conmemoró el Bicentenario de la Independencia nacional en Fiestas Patrias.
La gran celebración, organizada en conjunto por la Dirección, las organizaciones gremiales y Bienestar, se inició con la entonación del Himno Nacional y el tradicional corte de cinta tricolor por parte de las autoridades, dando paso luego a la presentación del conjunto folclórico del Instituto “Cofotra”, cuyos integrantes presentaron cuadros tradicionales del folclore e iniciaron la jornada con lucidos pies de cueca. A continuación, vino la degustación de nuestros productos típicos, las infaltables empanadas, anticuchos, choripanes, chicha y bebidas al son de la cueca y luego el baile con ritmos tropicales y modernos a cargo de los grupos “Alma y Canto” y “Fantachiro Lady Tropical”, que hicieron disfrutar de una tarde de gran camaradería a nuestro equipo de salud.
Manuel Rodríguez, Arturo Varas, Soledad Silva y Daissy Pérez, dirigentes gramiales, cortan la cinta al inaugurar "La Picá de Teodoro", junto al director del Instituto.
Marianela Donoso y Carlos Cisternas inauguraron el baile.
Las damas del "Cofotra" se preparan para el baile.
Un aspecto de la "degustación dieciochera".
Celebración del Bicentenario. Noticia ingresada con fecha 1 de Octubre del 2010.
Con la fonda “La Picá de Teodoro”, el personal del Instituto Traumatológico conmemoró el Bicentenario de la Independencia nacional en Fiestas Patrias.
Con la fonda “La Picá de Teodoro”, el personal del Instituto Traumatológico conmemoró el Bicentenario de la Independencia nacional en Fiestas Patrias.
La gran celebración, organizada en conjunto por la Dirección, las organizaciones gremiales y Bienestar, se inició con la entonación del Himno Nacional y el tradicional corte de cinta tricolor por parte de las autoridades, dando paso luego a la presentación del conjunto folclórico del Instituto “Cofotra”, cuyos integrantes presentaron cuadros tradicionales del folclore e iniciaron la jornada con lucidos pies de cueca. A continuación, vino la degustación de nuestros productos típicos, las infaltables empanadas, anticuchos, choripanes, chicha y bebidas al son de la cueca y luego el baile con ritmos tropicales y modernos a cargo de los grupos “Alma y Canto” y “Fantachiro Lady Tropical”, que hicieron disfrutar de una tarde de gran camaradería a nuestro equipo de salud.
Manuel Rodríguez, Arturo Varas, Soledad Silva y Daissy Pérez, dirigentes gramiales, cortan la cinta al inaugurar "La Picá de Teodoro", junto al director del Instituto.
Marianela Donoso y Carlos Cisternas inauguraron el baile.
Las damas del "Cofotra" se preparan para el baile.
Un aspecto de la "degustación dieciochera".
Fin de la noticia.